Guggl-Hupf Grundvariante by mrslittlethings

( Werbung wegen Markennennung und -erkennung – alles selbst gekauft )

Guggl-Hupf-Mania !!!

Ein Gugglhupf gehört auf jede Tafel 🙂 Heute habe ich für Euch ein einfaches Grundrezept, dieses könnt ihr ganz nach Belieben verfeinern und mit Eurem persönlichem Touch versehen <3

Grundvariante Mrs. Little Things 🙂

Teig:

  • 5 Eier davon das Eigelb
  • 300 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 250 ml Öl
  • 125 ml warmes Wasser
  • 375 g Mehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • 5 Eier davon das Eiweiß

Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Öl und Wasser dazugeben, gut verrühren, dann Mehl und Backpulver einrühren,

Eischnee unterheben.

In die Form füllen und bei ca 150 Grad 60 Minuten backen. Bitte immer Stäbchenprobe machen.

Rausnehmen und abkühlen lassen.

Fertig ist Dein Gugglhupf

  • nach Belieben mit Puderzucker bestäuben

Guten Appetit !!!

Liebst Eure Michi :*

Ich verfeinere meinen Guggl-Hupf je nach Belieben, mal mit Nüssen, mal mit Schokodrops, mal als Halb-Grundvariante, die andere Hälfte mit Kakaopulver als tolle Marmorvariante, mal mit Schokoglasur, mal mit Puderzucker, mal mit Frosting.

Hach, es gibt unendliche viele Verfeinerungsmöglichkeiten.

Bitte verlinke beim Posten Deines Kuchens nach diesem Rezept meine Seite https://www.mrs-little-things.de <3

Danke Dir!

One thought on “Guggl-Hupf Grundvariante by mrslittlethings

Comments are closed.